A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, a no ser que usted de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

imfertilidad.com utiliza cookies como así se describe en la Política de cookies.

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a imfertilidad.com. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información detallada sobre protección de datos

A continuación se le informa sobre la política de protección de datos de la web de imfertilidad.com.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de la que es Responsable de tratamiento

Imfertilidad.com
INSTITITUTO MADRILEÑO DE FERTILIDAD SL
NIF B-81905630
Domicilio social: Joaquín María López, 44. 28015 Madrid Datos de contacto +34 91 549 89 76
Dirección electrónica: info@imfertilidad.com

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos aportados directamente del interesado corresponde a la actividad de tratamiento de posibilitarle el contacto con profesionales de la psicología clínica, mostrar nuestros servicios y publicar artículos de utilidad práctica u orientativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza porque usted dio su consentimiento, mediante una clara acción afirmativa, para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

La web imfertilidad.com no le obliga a proporcionar sus datos de carácter personal, en el proceso de navegación por la misma, a no ser que usted libremente quiera hacer llegar algún comunicado al titular del sitio, a través del empleo del formulario de contacto, previa afirmación del consentimiento habilitado para tal caso.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o por indicación específica en el cuerpo del mensaje remitido al Responsable del tratamiento.

No se prevén transferencias internacionales de datos

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a:

  • obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos se llevan a cabo por imfertilidad.com,
  • retirar el consentimiento prestado,
  • reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, sita en c/ Jorge Juan no 6 Madrid 28001  http://www.agpd.es/), si considera que sus derechos se han visto menoscabados o no han sido atendidos tras la correspondiente solicitud de ejercicio de los mismos, cuando procedan.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, dirigiendo escrito a imfertilidad.com en la dirección de correo electrónico info@imfertilidad.com y adjuntando fotocopia de la acreditación de su identidad o representación legal.

¿Quieres más información?

Desde IMF Reproducción Asistida estaremos encantados de resolverte cualquier tipo de duda, ¿por qué no pruebas?

    Envíanos un mensaje